Все пройдет...

Анна Ковальчук 82
* * *
Все пройдет, не останется здесь и следа.
Заметелит, завьюжит густыми снегами времен.
И слова наши лишь проходящая ерунда,
и дыхание наше - кому-то приснившийся сон.
Ничего не исправить. За кромкой истраченных лет
даже память растает осколком вчерашнего льда.
Все пройдет…
Вечны только закат и рассвет,
и дорога земная зачем-то все так же тверда…
(17.11.13)