три страдания в стихах

Келвин Фитроу
три страдания в стихах,
со слезами на глазах.

--- Душевное ---
Душа болит, сознание плачет,
           глаза ожидают перемен,
Тело трудно переносит
           одиночества сей плен.
Удивительности рядом,
           уникальность среди нас.
Душа сроднилась с той душою,
           хочет чуять вместе нас.

10:01 20.04.2013

--- Прощальное ---
Прошу простить меня за всё,
За явь мою и детский лепет.
Так вышло, не шутил из нас никто.
Знаешь, время от любви не лечит.

Я обречен на холостяцкое уныние, -
Тяжесть в груди, душевный крик.
Хранить к тебе моё благодарение,
Беречь внутри твой милый лик.

16.09. - 24.10. 2013

---
Я безумно тебя люблю,
Но ты подставляешь мне утку.
Я безумно тебя хочу,
Но придется брать проститутку.

Возможно ты не виновата,
Просто создана такой.
Но я ничего не принимаю,
Только желаю быть с тобой.

02.01.2013