ты ли море?

Анита Скайи
Острый звон холодного металла
Раздается эхом в тишине.
Ты ли правда что я сотни лет искала
Или истина в разбитом вдребезги окне?
Мои легкие наполнились отвагой
Резким ветром и морской водой.
Я так долго  в этом море утопала
Но оно не захотело брать меня с собой.
Ночью сны переплетаются с другими снами
Превращая ночь в кошмаров череду.
Мне так соли в легких не хватало
Я её рассыпала на входе, чтоб отвести беду.
Острый звон холодного металла
Прекращает вмиг беспечный сердца стук.
Ты ли Небо до которого я так и не достала
Или звёзды, что сжигают синеву?