Приди трибун

Валерий Буслов
Отклик на стихотворение Ольги Эриковны


Согласна ты... Не куришь!.. - Превосходно!!!

 И грузчик лишь метафора у нас...

 Известно всем, что это очень модно

 Косить порою под рабочий класс:

 Толкать речуги, быть вождем и сладко

 В народной гуще говорить про жись...

 Противно видеть это... Даже гадко.

 И хочется сказать стихами кратко:

 "Приди, трибун, и с нами потрудись!"