Вечное

Анатолий Пархоменко 2
В Швамбрании всю жизнь одно и то же.
До той поры никто не ловит мух,
Пока в столице главному вельможе
Не клюнет жопу жареный петух.
Тогда, заслышав гневные тирады,
Наместники проявят свою прыть -
Начнут вручать бездельникам награды
И невиновным головы рубить.