Стих

Сара Зельцер
От яндекса к гуглу слоняется в пуховике
 Иллюзия скорби с бутылкой мартине в руке -
Как житель столичный, застрявший навек в Котлыме.
Растает мартини, но утром трещать голове.
Но утром, проснувшись, заглядывать правде в лицо -
Пора бы уже насовсем отпустить мертвецов,
Оставить любимых любить, и в киношном дыму
 Вскочить на подножку и двинуть в свою Котлыму.