Полузакрыв глаза

Натали Талисман
>>>
Спускается ноябрь держать камбэков  вахту.
Над Питером дожди дробят поУтру мглу.
Но в полную луну  меня уносит яхта 
В беспечный мир огней, где быть иной могу.

Под паутиной дней под знаком  скорпиона
Здесь льется водопад cо звезд и дарит свет,
И пахнет жарким днем и морем Лиссабона,         
И счастье здесь искрит, как летних снов букет .
<
Кружится голова, а ночь плывет скорлупкой
По вОлнам лишь твоей мелодии шагов,             
Когда, мой капитан, ты покидаешь рубку 
И сбрасываешь груз вины твоих богов. 
>
А мне бы лишь в плечо твое щекой уткнуться
И танцевать Quickstep до самого утра .   
Пусть столик опустел и вымыты все блюдца, 
За стойкой спит бармен и нам давно пора... 

Полузакрыв глаза, походкой танцовщицы, 
Я за тобой иду под фонарями грез.             
Нас клипер "Катти  Сарк" зовет на борт укрыться…
Мы покидаем  порт надолго и всерьез…
<
Кружится голова, а ночь плывет скорлупкой
По вOлнам лишь твоей мелодии шагов,             
Когда, мой капитан, ты покидаешь рубку 
И сбрасываешь груз вины твоих богов. 

>>>
Сюрприз для друзей и читателей
Se Mi Lasci Non Vale* Julio Iglesias
http:///www.youtube.com/watch?v=Epbb8tvcK_g

Желаю всем хорошего настроения!

PS «Ка;тти Сарк» — один из наиболее известных и единственный сохранившийся на данный момент чайный клипер.