Два часа разница

Серёга Фокс
Сооавтор Ксана Поликарпова http://stihi.ru/avtor/xena13

У меня три утра… у тебя пять…
И давно нам пора в кровать…
Но мы снова не можем расстаться – болтаем,
Всё что было, и есть, не спеша обсуждаем.

Два часа разница… но только во времени…
Мы с тобой одного рода/клана и племени…
Понимаем с пол-слова, иногда даже без,
Постигая сближенья безмолвный ликбез.

И неважно нам: даты, дела, расстоянье,
Небо, знаешь, одно дарит людям дыханье.
Сон уже подступает, пишу я «пока»,
Ненадолго расстанемся – лишь до утра…