У нас сегодня первый снег пошёл...

Лидия Клочкова Заруцкая
У нас сегодня первый снег пошёл
и белой грустью выстелил дорогу...
Пусть у тебя всё будет хорошо...!
Я день и ночь молиться буду Богу...!

Ты посмотри, как солнышко пьянит,
как лист в лучах последний догорает..!
Пусть тёплый свет его тебя хранит,
а боль твою себе я забираю....

Спешат куда-то мимо поезда...
и с ними - жизнь!...перроны опустели..!
и всё вокруг - такая суета...!
Сплошная суета на самом деле...!

Земля меняет свой сезонный цвет
из серого на белые одежды...
В одном лишь сердце изменений нет:
оно, пока живёт, - живёт надеждой...!

Ну что ж..! Зима пришла сегодня вновь..!
В права вступает властно, но красиво..!
А где-то в мире родилась любовь,
чтоб сделать чью-то жизнь чуть-чуть счастливей...