Осень

Наталья Алексеюк
Собирает чемоданы Осень – рыжая подруга,
С багажом богатой дамы путешествует по кругу…
Как легки и первозданны листья-письма, листья-платья:
Письма – ветрены и странны, платья – тёплые объятья…
И рябиновые бусы не забыла – положила…
Потужила… Кличут гуси. …Взором вдаль их провела
И…   как будто не была.

16.11.2013г.