Любовь нас выбирает

Нина Горбунова
Любовь  нас выбирает  разных
Зачем?  Кто даст  ответ?
Меня  он  любит  так  наивно
Что  ждать  готов  немало лет!
И  я люблю  , уже  другого
Который  глух , непобедим!
Вот  так живём с любовью
В  сердца  закрытые стучим!
А  нам  всего лишь  повернуться
В  глаза  друг другу  посмотреть!
А  нам  бы  всё ж не разминуться
В одном костре любви гореть!
Любовь нас выбирает разных
Хотим  иль может не хотим
Давно любви  костры  погасли
Мы  просто тлеем не горим!