время- призрак...

Анатолий Озеров 2
 Время - призрак
- Сущность    жизни.
Цвет от вод полощет слог.               
Источает,   люден «низший»       
Восхищает   их предлог.
             
Профиль  Данте  - 
Цикл  гипноза.
В  жилах сила - грош с мозоль               
Управляет мной  светило               
Мне на рану бросив соль.