Проклятие жанра

Эдуард Лобас
Обнять твой голос,
Целовать твои раны.
Черно-белых полос
Проклятие жанра.

Читать между строк,
Ловить тайные ноты -
Опять под пальто
Зашиты блокноты.

Сумбуры в постели -
Опускаются руки,
И так надоели
Все текущие суки.

И горло сжимают
Ее тонкие пальцы -
Проклятье желаний.
Забыть и отдаться.

Обрывками кожи
Под твоими ногтями
Останусь, быть может,
Пустыми ночами.