Гуси - ангелочки

Галина Оборина-Морозова
Гуси в беленьком снежочке
Ну совсем, как ангелочки.
На сугробике сидят,
Словно с облачка глядят.
До чего ж прекрасна птица!
Может ангелом явиться.


16 ноября 13 года.