SOS

Настасья Владимировна
Не кому писать, мне не кому писать. SOS!
Корабль не сел на мель и капитан ещё трезв.
Не кому писать, мне не кому писать всерьёз.
Крысы побежали, девятибалльный шторм узрев,
Не кому писать, закончилось дыханье впредь.
А волны выше звёзд, что твёрже всех твоих сердец.
Не кому писать, Весёлый Роджер значит - смерть.
И если не кому писать, то значит нам - конец!
Не кому писать, мне не кому писать, пойми!
Когда в лицо плюёт свинцом неокеанская волна,
Не кому писать и рассказать, как долги дни,
Если ты в открытом море, как в любви, - одна.
Не кому писать, мне не кому писать. SOS!
Корабли давно ушли в порт, где ждёт их свет.
Не кому писать и голос мой охрип от слёз,
Не кому писать, мне не кому писать ответ...