Быть может, сплин, депрессия, зима...

Юлия Валентайн Левченко
Где та земля, которой мы нужны,
И берег моря, где душа спокойна?
Там только те, кому лишь мы важны,
И в щедрой Жизни даже Смерть достойна...
О, как же мне мечтается порой
От этой серой мути оторваться,
Сбежать в Свой мир, оставив дом земной,
И хорошо бы - чтоб не возвращаться...
Мне скажут: "Сплин, депрессия, зима, -
Здесь многим плохо, ты не одинока!"
Быть может, так... - свой крест, своя сума...
Но в устье жизни не узреть истока.