Песня про ТП Песня про тебе

Миша Стан
Думаешь ты красавица
Думаешь всем ето нравится
И лайков больше прибавится
Но не стоит зря париться

Строите свои губки
Вы похожи на утки
ВКонтакте висите сутки
А ето уже не шутки

Етот стиль не подходит тебе
Ведь тебя называют ТП
Лучше будь сама по себе
Ничего не изменишь в своей судьбе

Держишь губки бантиком
Ты предел романтики
Рубашечка в клеточку
Но ето не так деточка

Кто тебе сказал что ето модно
Говорить можно что угодно
Что ето новая субкультура
Но ты на самом деле дура

Копируешь из паблика цитаты
Ждешь принца на "Bugatti"
Но я хочу тебе ответить
Что такой тебе не светит

Тебя не зря зовут ванилька 
Носишь обувь на шпильках
Майка "I love NY" и джинсы
Или толстовка и легинсы

За новенький пятый iPhone
Ты готова брать у руки микрофон
Ради рейтинга и респекта
Забываешь основные ты аспекты

Да ты следишь за фигурой
Но ты остаешься дурой
Тупая ****а или курица
Извините если что-то не любится

Глупая думать научись
С небес на землю опустись
Научись жить в реале
Не ищи смысла у виртуале

Послушай девка мой совет
Не лети как бабочка на свет
Лучи славы тебе крылья обожгут
Замену быстро все тебе найдут

Давай сама теперь решать
Я не буду тебе мешать
Ты имеешь право выбирать
По каким тебе правилам играть

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 14 ноября 2013 г.