Мандарин

Екатерина Пономарева 1
Оранжевое, солнечное чудо,
душистый плод далеких, теплых стран,
твой аромат разносится повсюду,
навеяв кисло-сладостный дурман.
И брызгами нектарные слезинки
летят из лунных долек. Вот тогда
на ум приходят детские картинки
про Новый год и сказку до утра !