о жизни

Павел Врулин
Встаёт рассвет..Зарёй  зовим ...
Но  ты  уже  не будешь 
Кем что раньше был..
Не зарекайся  ....

Прошёл задор  и вышел  срок
Теперь  лишь  стоит подвести итог ..
И в том сознайся....

Что  жизнь -обычай пустота..
Не  сможешь ты  начать  в всё..
С чистого.в  душе  .листа ..
И в  том  признайся...

Сложи  все  Да  и то  что Нет..
И  вряд ли  ты  найдёшь
Достойный  для себя ответ..
НЕ  увлекайся..

Сложилось  так. как.не   хотел ..
Но у  любви  и не навести есть предел..
Ты  это  знаешь ...

И всё  забыто...Тает грусть ..
Своих  желаний  вожжи  отпусти  чуть чуть ..
О чём  мечтаешь ???

Попробуй..Может быть  возник.....
В  дали  такой же...Запоздалый.одинокий  .крик...
И в нём  усталость ..

Не кто не знает ..Вдруг придёт..
Тот час когда
Тебя пожизненно   Любовь найдёт ..
Осталась малость ..