Ты же знаешь

Солнечная Женщина
  Ты же знаешь, его просто не существует, того, кого ты себе нарисовала однажды, но зачем-то вздрагиваешь не раз и не два, а каждый, когда слышишь голос своей иллюзии...
Ты же знаешь, что музыка недостижима для слова, но зачем-то снова и снова банально рифмуешь "вновь-любовь".
  Любовь не бывает вновь, она просто есть и становится видимой, когда приходит пора, так без промедления начинает расти и зеленеть трава, почуяв малую толику тепла и света.
  Твоё сердце не хочет обманываться замкнутым разумом, оно просто знает, что где- то, нет не где-то, а везде царствует любовь всеохватно и необъятно. Оно будет всё равно, сколько хватит сил, стремиться разомкнуть свой мир до её бесконечности...
Прислушайся, как стучит твоё сердце?
Лю-бовь, лю-бовь, лю-бовь...
  Ты же знаешь, его просто не существует,  того, кого ты себе нарисовала однажды...
Лю-бовь, лю-бовь, лю-бовь...




Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA