мысли не тленны...

Анатолий Озеров 2
Мысли не тленны,
Рельеф - колесом,
Ярче и чище святые лицом.
   
Музыка утра,
Мифический шарм,
Плещется в лоне заоблачных карм.
         
 Гимн - восхождение,
Сердце  в когтях
Мир отчуждения в новых лаптях.

Свято окно,
Свято - лихо   пространство
Новое время восходит на царство,
-Соцветие гроз и литавр.