Тост

Алик Кабанов
Я пьян бываю тишиною,
Стихами, водкой и собою,
Весенним блеском и капелью,
И соловья лесного трелью.

Когда я пьян, всегда пишу я,
В блокноте буковки рисуя,
Пишу, когда в душе веселье
И чувства бурного безделья.

Когда весь мир вокруг ликует
И чёткость у меня ворует,
Когда вокруг туман несётся,
Мне хорошо тогда поётся.

Так выпьем дружно, прославляя
Осенний дождь, капели мая,
За солнце. за грозу, ненастье,
За всё, особенно за счастье!