женское счастье

Олимпиада Исаенко
                Нет женщины краше на свете,
                Носящей под сердцем дитя.
                Её размерена походка,
                В глазах лучится мягкий свет,
                Тиха, задумчива и кротка
                Таит Божественный секрет.
                Мечта у женщины свершилась,
                (нам тайны сей не разгадать),
                В ней жизнь другая зародилась 
                Спустилась Божья благодать.
                А вместе с этой благовестью,
                Сменились ценности её
                И понесла по жизни с честью
                Предназначение свое.
                Под сердцем сердце гулко бьётся,
                Волнует радостная новь,
                И счастьем женским отзовётся
                В ней материнская любовь.
                22.10.13г.