Димитровцы

Гладнева Ольга Антоновна
Есть город в шахтёрском Донбассе
По имени прост и суров,
В честь лидера
Братской Болгарии
Назвали его - Димитров.
Живёт там народ золотой -
Он мысли единой со мной,
Единых желаний и дел -
Им дан волонтёров удел.
С юности лет до седин -
Каждый душой - исполин.
Пусть горстка их, но они -
Соль города, соль - земли.