Анатомия Стихиры. Обидчивым читать не советуется

Тарас Образцов
Трёхлетний  опыт  пребывания  на  сайте
Позволил мне заметить ряд моментов “чудных”,
В которых верно вы кого-нибудь узнаете…
А может опыт мой – лишь "сын ошибок трудных"?!

***
Строчить по несколько десятков рецек за один присест –
Уловка   графомана,  чтоб  залезть  на  рейтинго-насест.

***
Если  у  автора  завелись  клоны,
Личность распалась его на шаблоны.

***
Количество написанного автором, как ни парадоксально,
Бывает  не  таланту,  а  его  безделью  пропорционально.

***
Удалять  свои  стихи и рецки  с сайто-интерфейса
Всё равно, что хирургией омолаживать свой фэйс.

***
Анонсируют   стихи   из  гордого   расчета,
Чтобы повисеть денёк, как на доске почета.

***
Написав  пространно  резюме,
Автор дифирамб пропел  себе.

***
В длине стихов невоздержание –
Первичный признак графомании.