Яблочный эфир

Ирина Шелковникова
Снежный яблочный эфир наполняет утро.
Вкус корицы. Снов пломбир. Лакомая сутра.

Настоящее свежо. Время откровенно.
Расстояния снежок тает постепенно.

Наслаждаюсь тишиной. Счастье не пытаю.
Радуюсь, что всё со мной. Дальше что – узнаю.