Зачем говорить слова

Нина Горбунова
Зачем  говорить  слова
Их  ветер  в  поля  уносит
Любовь  на  двоих  дана
И  милостыню  уже  не просит!
В  займы  не  даёт  она
И  греет  только  двоих
В игру  не играет  она
И  нету  в любви  чужих
Но не могу  понять
Если  не любишь ты
Зачем  тогда  обнимать?
Зачем  говорить слова?
Ведь  их  не слышишь ты!
Чьи нужны слова?
Зачем  ты  губишь  мечты?
Кто любит  тот всё  поймёт
Лишь только  в  руках  согрей
А  если  просто  слова
То ветер дует  с полей
Не будет  от них тепла
Не  будет  от них любви
Любовь всегда права
Ты только её позови!