S O S

Вячеслав Урюпин
                Дмитрию Колесникову и экипажу АПЛ "Курск"...

Три точки,три тире,три точки...
Спасите наши души,кто-нибудь.
Три точки,три тире,три точки...
Быть может это наш последний путь.

Три точки,три тире,три точки...
Ну где же наш хвалёный МЧС?
Три точки,три тире,три точки...
Уже не достучаться до небес.

Три точки,три тире,три точки...
Не поминайте лихом,господа.
Три точки,три тире,три точки...
Нет воздуха,кругом одна вода.

Три точки,три тире,три точки...
Найдите мой исписанный листок.
Три точки,три тире,три точки...
Вот и последний...воздуха...глоток...