Русский парень

Валерий Сенниковский
"Представляюсь – Влад Фад-Деев...
 На осьмушку из евреев.
 Сознаюсь на протокол -
 Где-то был там и хохол.
 Поскоблить - таки, татарин...
 Вот такой я русский парень!"
              Влад Фад-Деев.

 Вот такой Вы русский парень:
 и хохол, еврей, татарин.
 Если глубже посмотреть,
 на таких России твердь!
 Где найти Великороссов?
 Нет ответа- нет вопросов...