Зато, какой обман сей карнавал!

Клара Горячева
Зато, какой обман сей карнавал!
А если на мгновенье скинуть маски,
Охватит ужас, станет страшно,
Волчий увидите лукавого аскал!!

Что над доверием смеётся стихотворцев,
Сценарий, видимо, писал профессьонал,
И полон зал, и сердце часто бъётся...
Как ловко "малых сих" он славой искушал!

Для очищения я в Божий храм пойду!
Спаси нас, Господи, а то сгорим в аду!
Прости, спаси, Гссподь, мою Россию,
И отведи от нас духовную беду!