Запах кофе...

Ольга Сухова 2
И ароматный запах кофе,
И звук захлопнувшейся двери...
Боль о душевной катастрофе...
О неожиданной потере.

Ушёл...клубится пар из чашки...
В ночном окне мигают блики...
На сердце ёмким грузом тяжким
Страх, словно гидра, многоликий.

И мысли спутаны в клубочек,
И вся душа в комочек сжалась...
А на салфетке пара строчек,
Тобой написанных, осталась...