Визит к друзьям

Доктор Войны
Суббота воском освещала
Как будто в прошлое окно
Надеждой сердце согревало
Как,где,пока еще не все равно
 В один момент друзья в погибель
 Толкают камнем за душой
 Я не виню,быть может правда
 А может нет,но я изгой
А кто лишает нас надежды
На завтрашний худой обед
Закрыты двери страхом бездны
Подарки... ладно,всем привет
 А ведь поверь,когда с душою
 Ты оставляешь у друзей
 Когда ты не берешь с собою
 И Свет становится серей
И Тот,кто в ЭТОМ виноватый
Получит полностью сполна
Не нужно жемчуга и злата
Душа,что ранее богата
Цветком увядшим отцвела