Ночь

Мари Полякова
     Ночь, балкон и сигарета...
     Мне не спится. только где-то
     Слышен поезд, лай собаки,
     Отголосок пьяной драки,
       Тихий скрип балконной двери,
       Музыка напротив в сквере,
       Звон последнего трамвая...
       Я не сплю и ночь живая.