Ты хочешь жить в моих минутах?

Оксана Нега
Ты хочешь жить в моих минутах?
Скажи уверенно. Как есть.
В моих мечтах, уже прогнутых,
Ты пригодился, к слову, весь.

В моем сознании прижился,
И корни в сердце запустил.
Ты не с небес ко мне свалился,
Ты на Земле со мною жил.