Дорожное

Владимир Сафронов 4
Желание прибыть точь-в-точь,
Исполнит стальная колея.
Умчись,разламывая ночь,
Окрашивая чувствами края.

Перроны сжигают пошлое
И фокусируют сущее...
Провожающим-прошлое,
Уезжающим-будущее.