Жизнь - кино из кадров и картинок

Наталья Шармагий
Жизнь - кино из кадров и картинок,
вспомню каждый без запинок.
детство, юность вспышками в сознанье,
мамы шепот, папы наказанье.

Школа, юбки, бантики, косички,
снег, ботинки, рукавички.
Мода, скромность, бедные наряды,
а в душе , с огнём снаряды!

Жизнь летит, работа, рисованье,
встречи, речи и признанье.
Свадьба, ссоры, расставанье,
боль в душе и ожиданье.

Снова встречи, бизнес, заграница,
впечатленья, руки,лица.
Шрам на сердце от любви сердечной,
как хотелось быть беспечной.

Боль, болезни и потерь обрывы,
не от всех я скрыла срывы.
Реку ту не переплыть вовеки,
жаль, что расстаются человеки!