Время приближается

Елена Фокина2
Али рухнул Колосс?
Али нет уж нас?
Может раскололось
Небо в одночас?

На пиру беспечен
Празднует народ.
Ой, ли человече!
Ведь, чума не ждет.

Воды задыхаются,
Стонет Земля-мать.
Время приближается
"Камни собирать".