Реинкарнация

Виктор Иванушко
Был счастливым год назад в ноябре.
И любовь увидал на заре,
Но исчезло всё не в миг и не вдруг.
Для тебя я даже не друг.

Ты решила поиграть как всегда,
Ведь актрисою по жизни была.
У актрисы порой только роль,
В каждой пьесе новый король.

Королём для тебя я не стал,
Лишь презренье к себе испытал.
И вернулась на круги жизнь моя,
И у каждого поступь своя.

Ты презрение хотела сыграть,
Потому что умеешь лишь брать,
То,что в жизни даётся за так,
Посчитала меня:"А простак".

Просто так ни чего в жизни нет,
Наша жизнь лишь красивый куплет.
Песни той,что поём много раз
Воплощаясь,встречаясь подчас.

С теми с кем суждено испытать,
И любовь,и тоски вдруг печать.
Иль долги нам свои все отдать,
Тем кто должен от нас получать.

Что случилось давно заслужил,
Что положено то получил.
Ты сыграла сейчас свою роль,
Я узнал сокровенный пароль.

Жизни смысла и бытия,
Что у каждого роль здесь своя.
В пьесе,что называем судьба,
В ней всегда происходит борьба.

Чтобы Бога душой увидать.
И вернувшись исправить опять,
В бренном мире,на грешной земле,
Раньше,что натворили вполне.