Всё минуло... захлопнулась дверь...

Йозеф Зон
Где-то там,в глубине,что-то ёкнуло всё же,-
Утончённая женщина я...
В день рождения,"друг",поступать так негоже,
Ты же был,вроде,"всем для меня"...

Мы расстались,- зачем же искать виноватых?
Впрочем,осень нас та развела...
В категории ты холостых,неженатых,-
Так комфортно...я тоже одна...

Что ж,бывает,- за нас то "чуть-чуть" всё решило,
Чашу склеить нет смысла,поверь...
Много всё же меж нами прекрасного было,
Всё минуло...захлопнулась дверь...



Мой отзыв  на  "нам любви не хватило чуть-чуть"...
Нины Павловой

http://www.stihi.ru/2013/11/07/6756