Самссобой

Дмитрий Димсон
Полицейский мрачно нахмурился.
Подозрительно смотрит мне в след.
Вот и солнышко,я зажмурился.
Утро ранее,люди привет.

Я гулял всю ночь по городу.
А чего бы мне не гулять?
Если я люблю Питер смолоду.
Если знаю ,как свои пять.

Я не тот гуляка ночной,
Что с утра выполз из кабака.
Я из тех кто с самим собой.
Не соскучится никогда.

А народ на работу спешит.
Мне сегодня туда ни к чему.
В пятый раз начальник звонит.
Ну и пусть, я звук отключу.

Попрошайка хмельной алкаш:
"Всё железо с кармана на".
Позитив у меня,кураж.
Он ж познал истину из вина.

Я красотке утренней,ранней
Лыблюсь как дегенерат.
Ох накрыло волной бескрайней.
Каждый встречный мне друг и брат.

Ветерок июньский,лёгкий
Прочищает мои мозги.
Разбивают мир этот хрупкий,
Что друзья мои,что враги.

А мне так порой сильно хочется.
Плюнуть просто,на всё забить.
Да с самим собой заморочиться.
Да с самим собою побыть.

Димсон.