А тебя наказал Бог...

Таки Да
А тебя наказал Бог...
Он любовь мою тебе подарил,
Чтобы ты ей упиться мог,
Опьянел и упал без сил…
Чтобы я, словно водка была,
Обжигая нёбо огнем,
Красной лавой по жилам текла
И кипела в теле твоем…
Чтоб мучителен выдох твой был,
Там, где финишная черта…
Чтоб надежды и веры посыл
Вдруг души распахнул врата…
И чтоб сердце рвалось из груди,
Чьей-то сказкой мечтая стать…
Ты – наказан, но не осудим!
Приговор этот не поменять…