Бабье лето продолжается

Татьяна Тарасова 7
Бабье лето продолжается,
Хотя дожди идут вовсю,
Но жизнь на этом не кончается,
Лишь Деметра теряет дочь свою.


Жизнь остановится на миг.
И запоют  метели.
Здравствуй, зимушка-зима!
Царствуй до апреля!


И лишь в апреле, как всегда,
Вернется Персефона.
И зацветут сады, поля,
И жизнь начнется снова!