Расцвел подснежник...

Людмила Владимирская
*
Расцвел подснежник
Укрытый снежной шалью
Не так ли жду я
Рук твоих тепла
Что бы согреться...
*
Чингисханыч

"А первоцветы
всё лезут из-под снега
толпой упрямой...
Любовью тёплой
я растоплю морозы
непониманья..." )))