Я ногти грыз и сними ластик...

Михаил Рык
Я ногти грыз и сними ластик,
Не лезла рифма,например...
-Ой,Музы. !...Соблюдайте график,
Он в коридоре,там же шифоньер!
А на столе окурки и бутылки,
Потёкший,неисправный самовар...
-Да забеги еще в "Мурзилку",
Там обещали гонорар!
Я не заметил шарф-обнову,
/Ей так к лицу,такой предмет!/
-Мой друг я ухожу к другому...
А там Кутузовский проспект!?!
                30.08.13.