Неожиданный выстрел!

Александр Басейн
            Байка

К себе домой с весёлою улыбкой
Ночью возвратился муженёк.
Шампанского заветную бутылку
Спрятал в туалете за бачок.

Жили в однокомнатной  хрущобе,
Восемнадцать метров, на Речной...
Муж разделся, в ванной вымыл ноги,
И улёгся рядышком с женой.

Вот примерно в полвторого ночи
Встать с кровати вздумал муженёк,
 НА  ухо жена ему бормочет:
-Обожди, сейчас сынок уснёт!

-Что за жизнь пошла, рехнУться  можно,
Не могу  Шампанского хлебнуть!
Через час он снова осторожно
В туалет свой  устремляет путь.

Ведь душа горит и выпить  просит,
Так, что аж под ложечкой сосёт.
Жёнушка не спит и всё бормочет:
-Обожди, сейчас сынок уснёт!

В три часа муж в туалет влетает,
Закрывает двери на крючок,
Проволоку медленно снимает...
Пробка... как шарахнет в потолок!

Тут сынок, бугай, поддатый малость,
 Трёхэтажным матом разразился:
-Вот, Маманя, ты и доигралась-
Батя мой в сортире застрелился!

**7**