Садистские куплеты 2

Эльвира Кочкина
                ***
Раз, два, три, четыре, пять,
Вася вышел пострелять.
Живы птички и зверюшки.
Нет у деда лишь макушки…
                ***
Пулемёт нашли детишки.
Что поделаешь, - мальчишки!
Взяли дядьку на прицел...
Промахнулись. Тот присел.
                ***
Сел на ветку воробей,
Со словами «гадов бей»
Обстрелял прохожим шляпы.
Кепки не было у папы…
                ***
Киска прыгнула в кровать.
Киска, хочешь ли поспать?
Нет. На киске страшный сглаз:
Видит всюду унитаз…
         
                ***
Порча была на бульдоге Ромашке.
Где ни пройдёт – оставляет какашки.
Бабушка порчу недолго снимала.
Собачку свою от души отпиннала.

                ***
Девочка Ира сильно влюбилась.
Дружбы с мальчиком Петей добилась.
Видно, любовь застилает глаза…
Мама сказала: «Козла привела!»
               
                ***
Она целый год так мечтала о море!
Да только загар причинил много горя.
Сидела под солнцем часами та крошка.
С курорта вернулась… облезлая кошка.
               
                ***
Мечтал о водке выпивоха.
Напился. После сильно охал.
Но и тогда, когда он сдох,
О водке был последний вздох.
                ***
Курить хотелось постоянно.
Но понимаете, как странно:
Даже когда он не курил,
Он всё равно вонял, смердил!
                ***
Если хочешь встретить мачо,
Поезжай тогда на ранчо.
Только будь тогда готова,
Что ему важней корова.
                ***
Было много подозренья,
Слопал кто моё печенье?
Что за жадная свинья?!
Оказалось, это я…
                ***
Моде следовал он слепо.
Выглядел порой нелепо.
А оделся раз обычно, -
Было тоже непривычно…
                ***
Кошки любят молоко,
А собаки кости.
Парни ходят далеко,
А девчонки в гости.
                ***
Обезьяны – предки наши,
Никогда не ели каши.
Если мы - не обезьяны,
То зачем едим бананы?!
22 ноября 2011