ТЫ

Алла Шикович
Как небо нынче радостно синеет,
Весны начало--- о, чудес пора!
Лес возродился, пенье птиц слышнее,
На улицах резвится детвора.

Как соловей поёт – весны посланник…
Давай благодарить же небеса,
Что снова вместе мы, о, мой избранник.
Благословенна будь весны краса!

Ты – мой источник счастья, вдохновенья,
Ты – тайна та, что так хочу узнать.
Любви моей прекрасной возрожденье,
Тебе всю жизнь свою хочу отдать!