О людях

Лана Лиса
Это маленькое стихотворение было написано в смутное время конца 80-х и передает настроение студенчества той непростой поры....

Скажи, зачем они молчат?
Они не верят в то,что было...
Для них молчание также месть!
Скажи, зачем они смеются?
Они не верят в то что есть...
Они лишь кажутся и судят...
Скажи- рыдают отчего?
Они не верят в то, что будет....


03.04.1989