Одна

Эльвира Кочкина
Плещется, искрится 
чистая вода.
Я одна как свечка, как ива у пруда.

Одиноко тянет
песню коростель.
Расстелю себе я холодную постель.

Мысли словно мухи
не дадут уснуть.
Словно у старухи одинок мой путь…
16 июня 1999