Если не спится ночами..

Азалия Жуланова Ханина
   Если грустишь ты ночами,
   Если тебе не до сна,
   Если ты полон мечтами,
   Значит в сердце живёт половинка твоя.
 
   Если задумчив всё чаще,
   Валится дело из рук,
   И без неё день-ненастье,
   Значит в сердце любовь поселилась,мой друг!
 
   Если бежишь торопливо,
   Лишь бы увидеть её,
   Если ты ждёшь терпеливо,
   Значит отдано ей уже сердце твоё...
 
   Если готов ты часами
   Видеть родное лицо,
   И любоваться глазами,
   Значит ты, навсегда отдал сердце своё.
 
   Если не спится ночами,
   Знать твоё время пришло,
   Свет меркнет под небесами,
   Значит сердце твоё  своё счастье нашло!
   
 
   (17 ноября 2013г)